电气学院成功举办武汉合智数字能源技术有限公司专场招聘会

发布者:电气工程与自动化学院发布时间:2024-10-16浏览次数:10

为挖掘毕业生就业潜力,拓宽毕业生就业去向,推动更高水平的就业创业工作,2024年10月15日下午,电气工程与自动化学院邀请武汉合智数字能源技术有限公司来校举办专场宣讲招聘会。招聘宣讲和现场面试在产教融合中心举行,该公司负责人事工作的刘经理、王经理等工作人员,学院党委委员、专业教师陈兮博士和辅导员黄新望、实习负责老师庞昭、学院在校毕业生等参加相关活动。

活动伊始,黄新望对刘经理一行的到来表示欢迎,鼓励学生积极参与招聘活动,提升就业能力。宣讲正式开始时,公司工作人员将面试意向单和公司简介手册发到学生手中,以便学生更好地了解公司情况。刘经理就该公司的发展历程、主要产品、招聘岗位、职业规划等、基本情况进行了介绍,并通过播放公司工作场景让同学们更好地了解公司的日常工作状态。宣讲结束后,王经理对公司以后的发展规划进行了简单介绍。最后,公司工作人员为提交简历的学生进行两轮现场面试,与部分学生达成签约意向。

本次宣讲环节和招聘面试环节同时进行,在为学生省时省力的同时,也是更好地对接服务企业人才招聘工作的有效举措,有利于形成良好的就业模式。学院将继续深入学习贯彻党的二十届三中全会精神,办好人民满意的教育,推动人才更好发展,助力科技强国建设。

宣讲会前,学院与企业深化实习见习、产学合作等事宜进行了洽谈,陈兮、黄新望庞昭参加合作交流座谈会。