育人深植,暖意满室——学院开展端午节收假寝室走访活动

发布者:电气工程与自动化学院发布时间:2024-06-11浏览次数:10

610日晚,电气工程与自动化学院组织端午节收假寝室走访活动。学院党委书记丁桂兰,院长詹习生,院党委副书记金高辉,副院长杨青胜、韩涛,以及全体辅导员、班主任参加活动。

活动中,学院领导、辅导员、班主任共同走访学生宿舍,关心学生端午假期去向、归校安全并开展了系列教育活动。针对即将到来的英语四六级考试和期末考试,着重强调了考试舞弊的危害和诚信应考的重要性。针对毕业生就业问题,仔细了解毕业生就业进展和困难,鼓励先就业、后择业。在安全管理方面,强调电动车规范停放和安全充电的重要性,提醒同学们注意宿舍用电安全等事项。同学们纷纷表示将严格遵守校纪校规,专心复习课程知识,诚信应考,同时不断提高个人安全防护意识。

本次收假查寝活动,不仅进一步增进了师生感情,让同学们感受到学院的关怀,同时也对学院学风建设以及学生工作开展具有重要意义。下一步,学院将以学生为中心,继续推进查寝工作,了解学生需求,努力将宿舍文化建设和安全教育落到实处。