学院组织“五一”节后查寝活动

发布者:电气工程与自动化学院发布时间:2024-05-06浏览次数:10

随着“五一”国际劳动节假期的结束,为深入了解学生返校情况,55日晚,电气工程与自动化学院组织集中查寝走访活动。参加活动的有校学工部副部长胡红贵,学院党委书记丁桂兰,副院长杨青胜、韩涛,全体辅导员、班主任。

校院负责人深入毕业生寝室,对毕业生进行亲切的问候,关心他们的学习、生活及未来发展。丁桂兰对成功录取为硕士研究生的同学表示祝贺,同时对就业择业的同学给予耐心的指导建议。针对低年级学生,班主任勉励同学们要努力学习专业知识,提升个人实践能力。在查寝走访过程中,老师们还特别强调了宿舍用电安全以及电信诈骗等问题,将安全教育落实到工作的每一个环节,不断增强学生的安全防范意识。

本次查寝走访活动不仅增进了师生感情,激励学生努力学习,拼搏进取,同时有助于学院深入了解学生动态,为今后学生工作的进一步开展奠定了坚实基础。未来,学院将继续坚持以学生为中心的发展理念,做好学生教育、管理、服务工作。