校人事处处长胡燕生一行来院调研教师工作

发布者:电气工程与自动化学院发布时间:2024-04-09浏览次数:15

48日上午,教师工作部部长、人事处处长、人才工作办公室主任胡燕生,教师工作部副部长、人事处副处长夏婷婷,人事处副处长王本成等一行三人来院调研教师工作。学院院长詹习生,副院长杨青胜、韩涛,院行政助理、学生工作负责人陈兮,党政办主任 、系主任、教研室主任等参加座谈会,座谈会由院党委书记丁桂兰主持。

会上,詹习生介绍了学院人才结构、人才管理、人才引进举措及成效以及本年度相关工作进展情况,并就职称评审、高层次人才培育、教师考核等方面提出建议。丁桂兰对学院师德师风建设取得的成绩、采取的措施、积累的经验以及目前存在的问题作了介绍并提出意见建议。与会人员还就人才引进工作中招聘形式、配偶安置、差异化考核、实验系列管理、职称评聘等问题进行了交流。

胡燕生认真听取大家的建议,对学院在师德师风建设、人才引进方面所做的工作及取得的成效表示充分肯定,对大家提出的问题进行了细致的解答。她表示会结合大家的意见建议,后续还会出台相关文件,尽量做好人才服务工作,科学促进教职工分类考核,并希望学院在推进师德师风建设方面更上一层楼。