【主题教育】学院召开学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育调研成果集中交流会

发布者:电气工程与自动化学院发布时间:2023-07-07浏览次数:164

76日上午,电气工程与自动化学院在学院24324会议室召开学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育调调研成果集中交流会。院领导,院长助理、教工党支部书记、院行政助理、党政办负责人等参加会议。会议由院党委书记丁桂兰主持。

会上,院领导分别结合自身工作和调研课题依次交流发言,并围绕正反面典型案例开展交流研讨,对调研中发现的问题,提出改进和推动具体工作的思路与对策,真正做到调有所得、研有所获。

丁桂兰在总结讲话中指出,要切实提高政治站位,增强深化调查研究的思想政治自觉和行动自觉;持续用好调查研究这个传家宝,在调研成果转化中强化理论武装;扎实推进调研成果转化运用,保障成果转化率,切实做好调查研究“后半篇文章”。她强调,要以此次调研成果交流会为契机,带头做转变作风的表率,以实干实绩全力推动学院事业高质量发展。