电气工程与自动化学院20级部分学生前往昆山实习

发布者:电气工程与自动化学院发布时间:2023-07-06浏览次数:348

202372日上午,电气工程与自动化学院2038名学生在实习指导老师胡非、于俊的带领下,前往江苏昆山丘钛微电子科技有限公司开展为期三个月的毕业实习工作。

2日下午,同学们顺利到达丘钛公司后,华中地区校企合作负责人张志强经理细心地为同学们安排了宿舍、发放餐券,并详细讲解了公司的区域划分,释放了同学们的疲惫感,减少了同学们的未知感。

公司在接下来的2天时间内,对参加此次实习的全部学生进行了面试与体检,开展了详细的安全教育与岗前培训,宣读了公司生产实习安全守则与纪律要求。38名学生被分配至丘钛古城厂区不同的技术岗位上实习

75日上午,胡非主任、于俊老师看望所有在岗学生,胡主任嘱咐同学们严格要求自己、遵守纪律、服从管理、注意安全,顺利完成本次实习任务,展现湖北师范大学电气学院学子们的优秀品德和优秀素质。

丘钛科技是全球领先的智能移动终端中高端摄像头模组及指纹识别模组制造商。本集团主要从事设计、研发、制造和销售摄像头模组及指纹识别模组,并以全球智能手机及平板计算机品牌、物联网( IOT )和智能汽车等智能移动终端的中高端摄像头模组和指纹识别模组市场为主。本集团为中国少数最先于摄像头模组制造中采用板上芯片封装( COB )、薄膜覆晶封装( COF )技术、板上塑封( MOB )及芯片塑封( MOC )技术以及能够批量生产及销售一亿八百万像素及以上超薄摄像头模组、双/多摄像头模组、3D模组和屏下指纹识别模组等不同工艺指纹识别模组的制造商之一。