我院赴武汉工程大学开展一流本科专业建设调研工作

发布者:电气工程与自动化学院发布时间:2023-06-30浏览次数:368

629日,电气工程与自动化学院詹习生院长、杨青胜主任、涂建主任和陈兮主任一行前往武汉工程大学电气信息学院开展一流本科专业建设调研工作。该校电气信息学院洪汉玉院长、田斌副院长、黄自鑫院长助理、陈艳菲主任、姚贞建主任、王后能副主任等参加调研会。

会上,洪汉玉院长介绍了武汉工程大学电气信息学院基本概况,田斌副院长就该院自动化专业的建设成效情况作了说明。

詹习生院长介绍了我院专业建设历程、当前建设成效及面临的机遇挑战等情况。

随后,双方重点围绕自动化专业人才培养体系、一流专业建设、工程教育专业认证、实验室建设等方面展开充分交流。

调研会后,在该院有关负责人的陪同下参观了自动化专业相关实验室。