【主题教育】院学生党支部开展6月份主题党日活动

发布者:电气工程与自动化学院发布时间:2023-06-21浏览次数:235

为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,用党的创新理论统一思想、统一意志、统一行动,弘扬伟大建党精神,620日晚,电气工程与自动化学院学生党支部围绕“主题教育凝心铸魂 实干担当促进发展”,在线上开展6月份主题党日活动。学生党支部书记、全体学生党员参加活动。

活动中,在完成交纳党费、重温入党誓词、诵读党章等环节后,进行微党课学习。第一党支部高珍同志就《红色记忆——黄石党史故事》开播为引,号召大家要在全面建设社会主义现代化国家伟大实践中建功立业,铭记光辉历史、传承红色基因,不断增强历史定力,在新的起点上把革命先辈开创的伟大事业不断推向前进;第二党支部但坤霖同志领学了党的二十大精神;第一党支部宋文力同志、第二党支部邓艺同志、第三党支部高慧芳同志分别进行了着力办好民生实事、着力搞好民族宗教工作知识学习、着力深化暖民心主题实践活动等学习教育;大家还一起观看了红色短片《黄石党史故事:“小莫斯科”——龙港》;第三党支部马定权同志畅谈了心得体会。

第三党支部书记、辅导员黄新望同志做了总结讲话。他希望各位学生党员能在期末考试和暑期留校中发挥模范带头作用,严格要求自身行为,取得好的考试成绩。同时,他希望毕业生党员在新的环境中继续发光发热,为母校争光添彩。