教务处胡艳军处长一行来我院调研教学工作

发布者:电气工程与自动化学院发布时间:2023-06-19浏览次数:292

2023616日上午,教务处胡艳军处长一行来我院就一流专业建设的研究与实践、劳动教育课程体系研究与实践等两方面工作进行调研。教务处副处长黄海军,教研科负责人和我院院长詹习生、各系主任、实验室主任、教学办负责人等参加会议。

会上,詹习生院长首先代表学院向胡处长一行表示欢迎,感谢教务处长期以来对我院教学工作的大力支持。随后,詹院长围绕一流专业建设和劳动教育两个调研主题同胡处长一行做了交流探讨。与会其他人员围绕调研主题,尤其是学风建设问题做了补充发言。

胡处长在总结讲话中表示,电气工程与自动化学院在一流本科专业建设上取得的成绩有目共睹,劳动教育课程也具有专业特色,希望学院克难奋进,再接再厉。教务处将一如既往地支持学院抓好专业建设,抓实劳动教育,抓牢学风建设。