电气工程与自动化学院收假查寝活动圆满结束

发布者:电气工程与自动化学院发布时间:2023-05-16浏览次数:232

为了解非毕业班学生近期情况以及学生未来就业发展动向,53日晚630分电气工程与自动化学院于学生宿舍19栋开展集体收假查寝活动,参与查寝活动的人员有电气工程与自动化学院书记、辅导员以及各班级班主任。

在本次查寝活动中,学院书记、辅导员、班主任走访了非毕业班寝室。在走访过程中老师们对寝室成员的五一去向进行了了解记录,并询问了五一期间的学习状况及假期结束后的感想。结合最近的心理剧大赛,老师们也十分关注学生的心理健康,走访中与学生们进行了亲切的交谈,鼓励学生有事及时与老师沟通,希望每一位学生都能有健康的校园生活。最后老师们对每个人的就业、升学志向进行了了解,并鼓励学生勇于走出校园、走出舒适圈、志存高远,期待所有的学生都能健康生活、有所成就。

本次查寝活动不仅加强了师生间的联系与交流,帮助老师加深对学生的了解,也加强了学生对未来规划的认识。通过走访宿舍听取学生心声,学院领导和老师们进一步了解了返校学生的情况以及实际需求,为接下来的学院教学的稳步推进打下了良好基础。同学们纷纷表示,学院领导和老师们深入宿舍让他们深受鼓舞,会以更阳光积极的心态、健康的体魄迎接返校后的学习生活。