【主题教育】学院党委理论学习中心组召开2023年第三次集中学习(扩大)会议

发布者:电气工程与自动化学院发布时间:2023-04-28浏览次数:289

428日上午,电气工程与自动化学院党委理论学习中心组在学院24324会议室,召开2023年第三次集中学习(扩大)会议。全体院领导、院长助理,党委理论学习中心组成员,党政办、分工会负责人,各党支部、团总支书记参加会议。会议由院党委书记丁桂兰主持。

本次中心组学习采取集中学习、研讨发言、自由讨论相结合的方式进行。会上,院领导分别领学了深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育推进会、二十届中共中央政治局第四次集体学习精神,习近平在广东考察、视察南部战区海军、在首都参加义务植树时的重要讲话精神及复信精神等。

围绕学习内容,院长詹习生作了研讨发言,院党委副书记陈江华等同志进行了自由发言。

会议最后,丁桂兰传达了学校《关于进一步严明五一、端午期间有关工作纪律的通知》和“中央纪委国家监委公开通报青海省6名党员领导干部严重违反中央八项规定精神问题”的通报、校党委书记李宏在学校学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育读书班开班式暨党委理论学习中心组(扩大)2023 年第3次集中学习时的讲话精神。她指出,要以学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育为契机,学思想、强党性、重实践、建新功,紧紧围绕新时代十年伟大变革和湖北经济社会高质量发展生动实践,更加深刻领悟“两个确立”的决定性意义,更加自觉增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,廉洁自律,警钟长鸣,始终在思想上政治上行动上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致。