“同庆五十华诞,共创美好湖师”

电气工程与自动化学院第二届“院干之夜”圆满落幕

发布者:电气工程与自动化学院发布时间:2023-04-04浏览次数:294

手牵手同庆湖师五十年华诞,心连心共创电气学院辉煌。330日晚630分,电气工程与自动化学院在若水轩三楼大学生活动中心举办了,以“同庆五十华诞,共创美好湖师”为主题的第二届“院干之夜”活动。本次活动的参与人员有辅导员任小聪、黄新望以及团学青自全体学生成员。

活动在任小聪老师的精彩演唱中拉开序幕,随后以视频的形式,给大家展现了团学青自过去一年举办的各种活动,点燃了大家的激情,特别的庆生环节更是给大家带来了暖心的感动;黄新望老师也发表了自己的感言,希望同学们都能享受这场活动,加强彼此交流,收获美好回忆。之后节目表演环节正式开始,各部门依次上台展示,同学们洋溢着笑容奋力演出,大家纷纷鼓掌喝彩。在中场游戏环节中,每个部门派两人为一组互相配合,你划我猜,以时间为对手,以得分为目标,会场气氛很快进入紧张与高潮之中,这也促进大家对彼此的了解。在欢笑过后活动进入尾声,黄新望老师配合工作人员以抽奖形式随机为几个部门送上了一份礼物,也为获奖部门颁发奖品,进行合影留念。至此,活动圆满结束。

本次活动全部由我院师生精心编排,共同参演,活动的顺利举办充分展示了学院师生良好的精神面貌和多姿多彩的校园文化,学院也通过本次活动的举办,电气工程与自动化学院全体师生向学校五十周年华诞送上内心最真挚、温暖的祝福。