电气工程与自动化学院召开政治生态分析研判工作学习会议

发布者:电气工程与自动化学院发布时间:2022-04-15浏览次数:260

为了深入贯彻落实习近平总书记关于政治生态建设的重要论述精神,坚持不懈把全面从严治党向纵深推进,414日下午,电气学院召开政治生态分析研判工作学习会议。党总支书记张国祥同志主持,全体教职工参会。

张书记对湖北师范大学委员会开展政治生态分析研判工作的实施方案及开展政治生态分析研判工作的意见两份文件进行了领学,从政治研判工作的总体要求、对象和内容、研判职责分工、研判实施步骤及工作要求等几个方面作了解读。

张书记强调,政治生态研判工作要求学校各党委、党总支、直属党支部,机关党委各部门按照省纪委监委要求,重点围绕“八个维度、34个二级指标”开展研判工作,每年6月和11月分别向校研办提交半年和全年分析研判报告。我们电气学院党组织的党员领导干部要提高政治站位,不断增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,把政治生态分析研判工作作为重要政治任务来抓;党员领导干部对分析研判工作要认真负责、严格督查,对发现的问题及时处置,同时还要运用好研判成果,进一步提升研判质效,逐步构建“信息收集-分析研判-结果运用-整改督查”工作闭环。