电气学院召开理论学习中心组(扩大)第三次学习会议

发布者:电气工程与自动化学院发布时间:2022-04-15浏览次数:356

414日下午,电气工程与自动化学院在学院会议室召开理论学习中心组(扩大)第三次学习会议。会议由党总支书记张国祥主持,中心组成员、全体教工党员、民主党派成员和无党派人士代表参加了本次学习。

会上,院领导分别领学了中共中央政治局常务委员会召开会议 分析新冠肺炎疫情形势部署从严抓好疫情防控工作、习近平在中央政协工作会议暨庆祝中国人民政治协商会议成立70周年大会和在看望参加政协会议的农业界社会福利和社会保障界委员时的重要讲话;习近平复信国际奥委会主席巴赫等文章。

张国祥同志强调,要坚决贯彻学校关于新型冠状病毒肺炎疫情防控工作指示要求,坚持精细排查,高度重视,科学防控,全力做好学院新型冠状病毒肺炎疫情常态化落实情况。党员干部要继续强化政治理论学习,坚持高标准和守底线相统一,兼具党性强、懂教育、会管理、有威信、善于做思想工作等素质。要一岗双责,心中始终装着老师,装着学生,自觉围绕大局有效履职,自觉维护学校的各项决策。要关心关怀学生,切实凝聚共识,更广泛倾听师生意见呼声,更有效汇聚全院智慧力量,以高质量建言服务促进学院党建高质量发展。