电气工程与自动化学院召开理论学习中心组(扩大)第二次学习会议

发布者:电气工程与自动化学院发布时间:2022-03-11浏览次数:351

310日下午,电气工程与自动化学院在学院会议室召开理论学习中心组(扩大)第二次学习会议。会议由党总支书记张国祥主持,中心组成员、教职工党员代表、民主党派成员和无党派人士代表参加了本次学习。

会上, 院领导分别领学了习近平总书记在中央党校中青年干部培训班和省部级主要领导干部学习贯彻党的十九届六中全会精神专题研讨班、在十九届中央纪委六次全会上的重要讲话精神,以及关于巡视、党的建设等方面的重要指示批示精神。

张国祥同志强调,党员干部一定要对党忠诚。不断加强理论学习、厚实理论功底,始终保持对党的忠诚心、对人民的感恩心、对事业的进取心、对法纪的敬畏心,做到言行一致、始终如一,善始善终、善作善成。要始终应用理论指导实践、推动工作,深化党史学习教育,拓展巡视整改成果,提高学院党建工作质量,提升解决师生急难愁盼问题的工作能力。要充分认识意识形态工作的极端重要性和当前国际国内的复杂形势,做好学院安全稳定工作,进一步弘扬抗疫精神,真诚关心关爱学生,积极响应学校疫情防控相关规定和要求,推动常态化防控各项措施落深落细落实。