电气学院教工党支部开展“学习六中全会精神,做好代表 选举工作”主题党日活动

发布者:电气工程与自动化学院发布时间:2022-01-11浏览次数:472

110日上午,电气学院教工党支部在自控大楼四楼会议室开展2022年第一次主题党日活动,本次活动主题为“学习六中全会精神,做好代表选举工作”。活动由党支部书记杨青胜同志主持,全体教工党员参会。

活动中,全体党员完成集中缴纳党费、重温入党誓词和集体诵读党章等规定动作。组织委员陈兮同志领学了《习近平总书记在政协新年茶话会》、生活委员朱军同志领学了《中央政治局党史学习教育专题民主生活会》;党支部书记杨青胜同志领学了黄石市第十四次党代会精神。

根据学校要求,会议开展了湖北省出席二十大党代表的提名推荐活动。在进行提名工作前,党总支书记张国祥同志带领全体党员认真学习了《黄石市推荐提名党的二十大代表候选人工作手册》,让大家充分认识到推荐提名二十大代表的重要意义及相关要求,同时强调要切实提高政治站位,增强政治判断力、政治领悟力、政治执行力,周密安排部署,努力使所有基层党组织和党员都参加推荐提名,做到先受教育后开展推荐提名。

活动最后,张国祥书记总结说到,全体党员同志要结合实际深入学习习近平总书记在全国政协新年茶话会、中央政治局党史学习教育专题民主生活会的讲话精神,通过学习,持续推进新时代党的建设新的伟大工程;深入学习贯彻落实市第十四次党代会精神,紧密结合十九届六中全会精神、中央政治局专题民主生活会精神等,结合各自工作实际,深化对市第十四次党代会的重大意义的认识,切实把思想和行动统一到市第十四次党代会精神上来。同时,大家要严守2022年寒假和春节期间的工作纪律,注意疫情防控,并积极谋划好2022年的工作。