【学院荣誉】我院在校第四十六届运动会中再创佳绩

发布者:电气工程与自动化学院发布时间:2024-04-24浏览次数:10

422日至23日,湖北师范大学第四十六届运动会在校田径运动场圆满举行。我院教职工组勇夺拔河比赛一等奖、趣味接力赛二等奖,学生荣获团体第八名。

本次运动会上,我院师生众志成城,拧成一股绳、汇成一股劲、聚成一条心,坚持不懈拼搏,取得了历届教职工趣味运动会最佳成绩,展现了电气人精诚团结、有勇有谋、永不服输的精气神。

教职工趣味运动会作为我校运动会的特色项目,在促进全民健身、发扬全民运动精神、凝聚向上向善的力量方面有着重要意义。学院一直组织教职工积极参与,从中感受运动快乐、锤炼意志品质、促进身心健康、凝聚集体力量,为推动学院发展更上一层楼营造良好氛围。