【党纪学习教育】学院召开党委会扩大会议暨党的建设工作领导小组会议

发布者:电气工程与自动化学院发布时间:2024-04-19浏览次数:18

418日下午,电气工程与自动化学院在产教融合中心24324会议室召开党委会扩大会议暨党的建设工作领导小组会议,启动部署学院党纪学习教育。院党委委员、党政办负责人、各党支部书记参加会议。院党委书记丁桂兰主持会议。

会上,院长詹习生领学了习近平总书记关于开展党纪学习教育的重要讲话和重要指示精神,副院长韩涛传达了中央党的建设工作领导小组会议精神、《中共中央办公厅关于在全党开展党纪学习教育的通知》精神、学校党的建设工作领导小组会议精神。会议还审议通过了《中共湖北师范大学电气工程与自动化学院委员会关于在全院党员中开展党纪学习教育的工作方案》。

丁桂兰在总结讲话中强调,要提高政治站位,充分认识开展党纪学习教育的重要意义;要统一思想行动,准确把握本次党纪学习教育的目标要求;要加强组织领导,切实增强开展党纪学习教育的实际成效。