校友工作处处长刘洋一行来院调研工作

发布者:电气工程与自动化学院发布时间:2024-04-11浏览次数:10

410日下午,校友工作处处长刘洋、副处长陈敬道一行来院调研校友工作,学院党委书记丁桂兰、院长詹习生,院行政助理、学生工作负责人陈兮,全体辅导员参加调研座谈会。

会上,刘洋介绍了学校2024年目标管理考核中关于校友工作的考核内容及思路,并对组建校友会、开展校友活动与宣传、加强校友资源挖掘与整合等提出工作要求。

詹习生简要介绍了学院的发展历程、学科建设及近年来的社会声誉以及组建行业校友分会的设想。丁桂兰围绕地方校友会建设中的实际困难、校友工作的基础建设、学院开展校友宣传的谋划及进展、校友事务服务对接等提出了意见建议。与会人员就校友合作、文创产品开发、校友宣传、校友服务等问题进行了深入交流。

刘洋对大家提出的问题进行了认真解答,对学院2023年校友工作取得的成绩给予充分肯定,特别是争取社会捐赠在全校名列前茅。他希望学院利用工科优势,进一步加强校友工作,充分发挥校友资源在学院发展中的积极作用。