校发规处处长李必文一行来院调研工作

发布者:电气工程与自动化学院发布时间:2024-03-13浏览次数:15

312日下午,校发展规划与学科建设处处长李必文、副处长谢云龙等一行三人来院调研目标管理考核和学科建设工作。学院党委书记丁桂兰、院长詹习生、副院长韩涛等参加调研座谈会。

会上,丁桂兰结合学校去年目标管理考核指标及学院考核实际,建议考核指标要尽量简洁明了、设计合理、奖惩结合、及时发布。詹习生建议目标管理考核要注重日常管理以减少年终材料提交,对工程认证给以师范认证同等支持力度,对国家级人才、博士生导师在学科建设方面给予更多政策性支持。

李必文表示会充分吸纳大家的意见建议,不断改进工作,完善目标管理考核体系;同时,希望学院进一步开拓思路,突出专业特色和优势,结合学校“争博点、强特色、创一流、促转型”的目标任务,稳步推进学科建设内涵式发展。