学院组织清明节后查寝活动

发布者:电气工程与自动化学院发布时间:2024-04-08浏览次数:10

随着清明节假期的结束,为深入了解学生返校情况,营造良好的生活环境和学习氛围,46日晚,电气工程与自动化学院组织集中查寝活动,为学生送去关怀与温暖。参加活动的有学院党委书记丁桂兰,副院长杨青胜、韩涛,院行政助理、学生工作负责人陈兮,全体辅导员、班主任。

活动中,学院领导、老师深入学生宿舍,详细了解学生假期去向、生活情况及学习规划。学院对学生安全工作高度重视,查寝前要求班主任着重提醒学生注意宿舍消防安全、同学晚归、网络电信诈骗、校内电动车交通安全等问题。院领导勉励同学们努力学习,团结友爱,以饱满的精神状态面对大学生活,毕业生要认真准备考研面试、积极参与求职应聘等。同学们纷纷表示,将不断加强自身安全意识,积极配合学院各项工作,做好职业生涯规划,全方位提升个人综合素质,共同营造和谐健康的寝室文化氛围。

通过本次查寝活动,学院进一步了解了学生的实际需求,加强了师生之间的互动交流,为构建温馨的育人环境打下了坚实的基础。