院领导带队赴荆州市开展招生宣传及校友联络

发布者:电气工程与自动化学院发布时间:2022-06-30浏览次数:471

为扩大我校招生影响力,提高生源质量,加强校友联系,628日至629日,电气工程与自动化学院党总支书记张国祥、党总支副书记陈江华、辅导员黄新望等一行3人赴荆州市多所高中开展招生宣传和校友联络工作。校长李宏、相关职能部门负责人看望我院招生工作组,并在荆州市北门中学组织召开校友座谈会。

招生工作期间,院领导一行先后走访荆州市公安县第一中学、公安县第三中学、荆州市北门中学等多所中学。在公安县第一中学、公安县第三中学期间,院领导拜访慰问我校校友,联络沟通感情,发放招生简章,介绍我校今年招生情况和母校现状,委托校友帮助开展相关招生宣讲活动。在荆州市北门中学招生宣传期间,李宏校长带队看望我院招生工作组,并与北门中学校领导、我校校友及高三年级班主任开展座谈会,李校长介绍了我校发展现状,详细解读了我校2022年招生宣传政策和招生简章,并就开展专业实习、学生就业、人才培养等方面合作进行交流,回应了校友们关心的问题。

荆州市是我省人才培养的摇篮,更是我校优质生源的主要来源地,此次前往荆州市开展招生宣讲工作,促进了荆州市各级中学对我校办学条件进一步认识,同时加强了校友联络,为学校五十周年校庆营造良好的氛围,也是开展访企拓岗,推动我校学生高质量就业的重要一步。