校纪委书记陆咏梅一行来我院调研指导工作

发布者:电气工程与自动化学院发布时间:2022-06-09浏览次数:725

为深入开展下基层察民情解民忧暖民心实践活动,68日下午,湖北师范大学纪委书记陆咏梅、纪委副书记严海燕、纪委、监察专员办公室副主任柯静一行莅临我院开展调研工作,并与我院领导班子成员、教师代表开展亲切座谈。会议由党总支书记张国祥主持,学院领导班子、系主任参加会议。

会上,党总支书记张国祥对陆书记一行的到来表示热烈欢迎,并对陆书记和学校长期以来对电气学院的关心和支持表示衷心地感谢。纪委副书记严海燕对本次调研的重要意义、主要目标、重点任务从四个方面、十项重点任务进行了介绍。党总支书记张国祥就学院的廉政建设、主体责任落实情况、师德师风建设、意识形态管理、精神文明创建以及存在的困难和问题等方面工作进行了汇报;电气学院院长詹习生从学院科研、研究生管理、师资队伍建设以及这三个方面建设过程中存在的问题进行了阐述;电气学院副院长高红亮从教学管理、实验室建设以及存在的问题进行了汇报;电气学院党总支副书记陈江华从学生管理工作中的突出问题进行了反馈。陆书记一行就学院领导和系主任反映的问题当场给予回应和解释,并对相关问题整改作出了明确要求。

最后,陆书记充分肯定电气学院自建院以来获得的各项成就与荣誉,并对学院今后的建设与发展提出三点要求:一、聚焦国之大者,牢记为党育人、为国育才使命;二、聚焦师德修炼,遵规守纪做到学高为师、身正为范,着力加强师德师风建设;三、聚焦学校的发展,当好主人翁,全力支持学校各项工作,充分发挥职工群众的监督作用。总结经验,推进发展,以平稳有序的教学环境、平安健康的校园环境、风清气正的政治环境,喜迎党的二十大胜利召开。