校党委常委肖六亿一行莅临我院指导工作

发布者:电气工程与自动化学院发布时间:2022-06-02浏览次数:421

6月1日上午,校党委常委、统战部长肖六亿、人事处处处长李书明、人事处处副处长胡红贵、人事科科长吴芳和师资科科长石相玉一行5人莅临我院开展“下基层、察民情、解民忧、暖民心”实践活动,并指导学院工作。我院党委书记张国祥、院长詹习生、副书记陈江华、副院长高红亮、院长助理韩涛及系(实验室)负责人参加座谈会。

肖六亿常委在会议伊始就强调,电气学院是学校人事处开展“下基层、察民情、解民忧、暖民心”实践活动的第一站,要深入践行以人民为中心的发展思想,深入基层一线,切实倾听基层民众呼声,切实解决学院面临的困难和问题,切实精准有效助力学院纾困,促进学院平稳健康发展,在基层发现矛盾问题、解决实际问题,全面推动实践活动走深走实,确保本次实践活动能取得实实在在的成效。

座谈会上,学院领导和老师们就职称评审、教职工个人年度考核、实验室师资队伍建设、行政人员配比、教学科研资助项目、高层次人才子女就读等大家比较关注的问题和遇到的困难向在场人员做了详细的汇报,并针性的提出了相自己的建议。

李书明处长针对大家提出的问题一一的进行了详细而耐心的解答,对能立刻解决的问题,进行了当场解决,不能立刻解决的,他表示,回去研究后再解决,对一时解决不了的问题,要创造条件努力做好,切实解决学院的面临的实际困难,促进学校健康和谐发展。

学院这几年快速发展,各项工作平稳推进,在教学、科研、学科学位建设、人才培养等各项工作中取得了长足进步,这与学校的大力支持是分不开的,学院将不断努力,培养出更优质的工科人才,服务于社会。