院领导带队赴湖北安一辰光电科技有限公司拓岗合作

发布者:电气工程与自动化学院发布时间:2022-05-20浏览次数:512

为深化校企合作力度,推动更高质量的校企合作,2022519日,电气工程与自动化学院院长詹习生,党总支副书记陈江华,副院长高红亮,中国地质大学(武汉)机械与电子信息学院教授葛明峰,辅导员黄新望等一行赴湖北黄冈开展访企拓岗活动,学院一行考察了湖北安一辰光电科技有限公司。

院领导一行人在公司总经理韩东,人事部长关胜,技术专员胡鹏等人员的陪同下,先后开展校企合作座谈会,实地考察了企业生产线,并就深化合作开展了交流。座谈会上,詹习生介绍了学院的基本情况,并重点就专业开设、师资引进、学科实力上进行了介绍,表达了希望后续在项目落地、产业线合作、实习实训、学生就业等方面合作需求。考察中,院领导了解了产品制备工艺和生产中遇到的困境,并与参会专家就产品优化上提出针对性的建议。最后,学院与企业就实习实训达成战略性协议,双方将在今后的实习实训、学生就业上开展更加深入的合作。

本次赴企考察是学院积极开拓就业市场,扎实推进学院就业工作的重要一环,也是学院积极对接市场需求,开展校企合作的重要一步,必将为深化产学研合作提供重要支撑。