电气工程与自动化学院举行校园专场宣讲会

发布者:电气工程与自动化学院发布时间:2022-05-18浏览次数:426

为加强学院高质量就业、深化校地合作力度,2022517日下午,电气工程与自动化学院在大数据与自动化实训中心24341会议室举行校园专场宣讲会,邀请黄石市人才中心、长城汽车股份有限公司大冶分公司、三丰智能装备集团股份有限公司、上达电子(黄石)股份有限公司来校参加宣讲,学院领导班子、辅导员黄新望,以及2018级部分学生参加宣讲活动。

宣讲会上,三家企业依次上台进行企业宣讲,纷纷围绕企业情况、人才需求、员工发展、薪资待遇、招聘流程进行介绍,并通过多样化的视频进行立体介绍,给参会学生直观感受。参会学生纷纷投上简历,并就关心的问题与企业进行交流。宣讲会后,院长詹习生、院党总支副书记陈江华、副院长高红亮在学院接待室接待参会人员,院领导分别就学院发展情况、学生见习实习开展情况、学生就业情况进行介绍,与会企业代表纷纷表达对院方的感激,并就后续开展人才交流、项目落地、实习实训、学生就业等校企合作表达需求,双方就后续继续开展合作达成共识。

本次宣讲会是学院围绕落实省市校就业工作安排部署的重要举措,是积极扩展就业渠道的更进一步,更是加强校地合作,推动更好服务地方发展的重要一环。