纪委书记陆咏梅赴三丰智能装备集团股份有限公司、沪士电子有限公司开展访企拓岗促就业专项行动

发布者:电气工程与自动化学院发布时间:2022-05-23浏览次数:512

按照学校《关于开展访企拓岗促就业专项行动的通知》(湖师办【20227号)要求,520日,校纪委书记陆咏梅带领电气工程与自动化学院、计算机信息与工程学院及物理与电子科学学院三院班子成员及部分毕业生一行十余人走访了黄石市三丰智能装备集团股份有限公司、沪士电子有限公司两家企业,开展访企拓岗专项行动。

在与两家企业领导座谈的过程中,陆书记首先感谢企业持续多年招收我校优秀毕业生,并详细听取了企业就我校毕业生工作情况的反馈意见和建议,并与企业领导就校企合作、人才培养、见习实习及人才招聘等问题开展了深入的交流。

陆书记希望我校相关理工科学院加强与企业的联系,在定期互访的基础上,积极开展校企和校地合作,形成企业和学校优势互补、共促发展的双赢局面。座谈会上,电气工程与自动化学院与三丰智能装备集团股份有限公司续签了见习和实习基地建设相关协议,三名电气学院2022届毕业生也与企业签订了三方协议。会后,陆书记一行还实地考察了两家企业工作车间。