“初心不改赴山海,建功立业谱新篇”

物电、电气、化工三院联合毕业生晚会圆满结束

发布者:电气工程与自动化学院发布时间:2022-05-16浏览次数:434

为加强毕业生教育,营造和谐向上的校园文化氛围,电气工程与自动化学院联合物理与电子科学学院、化学与化工学院于515日晚1830分在湖师大礼堂举办了2022届毕业生晚会,三院领导班子、辅导员、毕业班班主任、教师代表以及毕业生观看了晚会。

在碎弦乐队的暖场节目之后,晚会正式拉开了序幕,其中电气学院《谁杀死了周日》和《Popstar+舞蹈串烧》两个毕业生节目展示了毕业生的风采,前者用小品的形式展现了当代大学生在毕业论文和学习生活压力下的种种趣事,后者更是引发了阵阵喝彩。我院的节目歌曲《我怀念的》和《凤凰花开的路口》都引起不小轰动,舞蹈《新宝岛》、《广寒遥》和《烟雨笑》更是将晚会带入了高潮。三院全体辅导员通过歌曲串烧和合唱节目,表达了对毕业生最真挚的祝福。最后“磁湖大鲨鱼乐队”压轴演出,演唱了《南方》和《光辉岁月》,并带领全场所有观众齐唱《同桌的你》,晚会至此圆满落幕。

本次三院联合毕业生晚会的顺利举行,不仅丰富了学生的校园生活,向全体毕业生传递了母校和老师们的祝福,更鼓励全体毕业学子以饱满的精神和昂扬的奋进姿态步入社会,在祖国的建设道路中贡献出自己的力量!